Андрей Аршавин решил выселить дочь и бывшую жену из квартиры

Футболист Андрей Аршавин решил оптимизировать расходы на бывших детей и жен, а также привести в порядок имущественные дела. Согласно иску семьи спортсмена, 27 августа в Москве пройдет судебное заседание, на котором решится вопрос по снижению алиментов на троих детей Аршавина от Юлии Барановской. Но и еще одна бывшая жена футболиста Алиса Казьмина оказалась в странном положении.

Казьмина и ее дочь от Аршавина Есеня пока живут в квартире спортсмена в Санкт-Петербурге. Футболист платит на дочь около 300 тысяч рублей алиментов ежемесячно. По словам Алисы, она уже получила требование о выселении из квартиры от имени мамы Андрея – Татьяны Ивановны.

Мать футболиста является собственником нескольких его квартир. Именно она подала в суд требование о выселении – заседание состоится в Северной столице 23 сентября. После развода с Юлией Барановской именно на мать переписал часть своего имущества спортсмен.

Ранее Барановская интересно прокомментировала мнение Аршавина, что он платит слишком много денег на троих детей от нее.

«Дети об этом не думают, он просто папа. Другой вопрос, что дети когда-то вырастут», — прокомментировала решение футболиста Юлия.

(По материалам сайта rambler.ru)