Что Матрона Московская напророчила россиянам на 2020 год

Почитаемая православными россиянами Матрона Московская скончалась почти 70 лет назад, но до сих пор к ее мощам в столичном храме приходят тысячи людей, желающих преклонить колени и попросить о долгожданном чуде. Недавно специалисты-регрессологи, практикующие сеансы гипноза, сумели связаться с Матроной Московской и узнать, чего России ждать в текущем году.

Прогноз умершей святой оказался очень необычным.

«Людям будут даны новые испытания. На первый взгляд, они ведут к смерти, но на самом деле — к очищению души. Человек должен прийти к свету через страдания. Конца Света не будет, земля устоит, но будут испытания. После катаклизмов начнется пробуждение», — передал слова Матроны Московской регрессолог Евгений Добранов.

Люди, которые никак не могут понять простые жизненные вещи, не смогут решить накопившиеся проблемы.

«Запутался человек, стоит в тупике, будто головой бьется, злится, а назад не хочет вернуться, обернуться, понять, что все это человек сделал сам… Бог всех примет, даже плохие люди могут очиститься», — добавил эксперт.

Людям, считает Евгений Добранов, если они посещают церковь, нужно делать это осознанней, не чтобы попросить чего-то из корысти, а приносить в храм радость и благодарность. Бог видит каждого, Он — высший разум и есть в каждом из нас.

(По материалам сайта sobesednik.ru)