В Сеть попало видео конфликта слетевшего с катушек бойца UFC

Спортсмен федерации смешанных единоборств UFC Майк Перри, выступающий в полусреднем весе, пошел по стопам буйного коллеги Конора Макгрегора. Боец устроил конфликт в ресторане и ударил пожилого мужчину. Подробности драки стали известны из попавшего в интернет видео.

Конфликт разросся из словесной перепалки. Причем девушка бойца Латори Гонсалес уговаривала Перри покинуть ресторан. Судя по кадрам видео, она даже пыталась вытолкнуть его ближе к выходу, но вдруг ситуация совершенно вышла из-под контроля. Майк Перри выкрикнул несколько оскорблений в адрес пожилого мужчины, а затем ударил его, и тот упал на пол как подкошенный.

Когда и где именно случился конфликт, точно неизвестно. Но на Майке Перри хорошо видна майка с надписью «Бойцовский остров». На спортсмена уже ополчились многие его коллеги, ведь в среде UFC существует негласное правило не драться с обычными людьми.

По последней информации, мужчина, которого ударил Перри, находится в больнице. На месте происшествия побывали полицейские, которые не стали арестовывать бойца. Сам Майк Перри и руководство UFC пока никак не комментируют случившееся.

(По материалам сайта daily-inform.ru)