«Очередная жертва пластики»: зрители не узнали 53-летнюю Татьяну Овсиенко. Фото

Неоднозначную реакцию зрителей вызвало появление на телеэкране певицы Татьяны Овсиенко, которая приняла участие в очередном выпуске программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия 1». Увидев нечасто нынче бывающую в публичном пространстве артистку сильно изменившейся — с перекошенным лицом и неестественным разрезом глаз, — многие решили, что она переборщила с пластикой, а кто-то и вовсе не смог узнать Овсиенко.

После выхода передачи в эфир Сеть заполнили однотипные комментарии, авторы которых сокрушаются произошедшим с обликом звезды 90-х метаморфозам. «Что они с собой делают?! Ее не узнать. Очередная жертва пластики», «Татьяна Овсиенко? Обожала ее. Эх, зря, конечно, она с лицом это сделала (даже не пойму и чего), какие-то мясистые скулы, неузнаваемая стала вообще. Ни во взгляде, ни в улыбке — нет той Овсиенко. Где эти огромные глаза?» — гласят наиболее типичные высказывания.

Особенно огорчает критиков то, что объективной необходимости изменений внешности у 53-летней певицы, по большому счету, не было. «Зачем так искажать лицо женщины, которая красивая от природы!» — возмущена общественность.

Впрочем, нашлись и защитники искусственной красоты. «Ботокс или не ботокс — какое вам дело! Ее право с лицом делать, что хочет!» — отбрили они критиканов.

1

(По материалам сайта riafan.ru)