В Кремле рассказали, как изменился стиль работы Владимира Путина после эпидемии

По словам пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, период самоизоляции, спровоцированный эпидемией коронавируса, не оказал влияния на формирование графика президента России. Представитель Кремля заверил, что российский лидер не потерял активность и эффективность в работе.

Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о текущей публичности Владимира Владимировича, рассказал, что были «очень жесткий карантин, режим самоизоляции, который вместе с тем не оказал никакого влияния на активный рабочий график главы государства». Но во время карантина Путин всегда был на связи, проводил совещания и различные мероприятия онлайн, используя передовые коммуникационные технологии.

«Карантинный период смягчается, динамика по заболеваемости неуклонно идет вниз, что, конечно, вызывает положительные эмоции. По мере этого меняется баланс очных и заочных встреч президента», — добавил Дмитрий Песков.

По мнению пресс-секретаря Путина, утверждение, что после эпидемии Путин стал чаще и активнее появляться на телеэкранах, неверно. Президент России придерживается прежнего стиля работы, выработанного годами.

(По материалам сайта rambler.ru)