Марина Хлебникова невероятно похорошела и дала вторую жизнь своему хиту. Фото

Популярная в 90-х певица Марина Хлебникова, которую многие уже были готовы списать со счетов, взяла себя в руки и начала жизнь с чистого листа. Она сообщила в инстаграме о начале съемок клипа на свой мегахит «Чашка кофею», которому подарила вторую жизнь, перепев его вместе с модным хип-хоп-исполнителем Расселом Рэем.

Новость проиллюстрирована совместным фото артистов. 54-летняя Марина, которая совсем недавно буквально спивалась после смерти мужа, заметно похорошела и посвежела, что не ускользнуло от внимания поклонников. «Вы очень красивая!» «Марина, вы молодец. И опять на сцене! Вы похорошели! И жизнь на этом не стоит!» — порадовались за певицу комментаторы.

Первым вынес в публичное пространство проблемы Марины Хлебниковой с алкоголем участник «золотого состава» «Дома-2» Рустам Солнцев. Позже к обсуждению и попыткам помочь подключились другие коллеги по шоу-бизнесу. Похоже, худшее позади. «Хлебникова победила алкоголизм!» — рапортует издание Teleprogramma.pro.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

☕️ Друзья! Трек «Чашка Кофею» активно штурмует интернет-пространство. Хочу выразить большую благодарность всем, кто принял участие в создание песни: @the_iproducer (Музыка), Валентин Осинский (сведение/мастеринг), @price7hills за текст и организацию, @dmitryzhilin.ru за фото, танцевальную команду «Мираж», @malakhov007 за приглашение на шоу, @dmchizhov за хит! Впереди съёмки клипа 🎥 Спасибо всем за поддержку. Двигаемся дальше. ••• #МаринаХлебникова #RussellRay #РасселРэй #Чашкакофею #новаямузыка #хиты2020 #песнягода #7hills

Публикация от Марина Хлебникова (@marina_hlebnikova_official)

(По материалам сайта teleprogramma.pro)