Адвокат Михаила Ефремова сделал неожиданное признание об аварии

Представляющий попавшего в пьяное ДТП Михаила Ефремова адвокат Эльман Пашаев рассказал о трагедии в собственной биографии. Оказывается, вся его семья много лет назад погибла в аварии, тогда Пашаеву было 15 лет, и он осиротел за одно мгновение.

Но семья Эльмана не стала предъявлять претензий водителю, понимая его семейные обстоятельства.

«В 87 году в один день по вине пьяного водителя за рулем «Камаза» погибла вся моя семья. Папа, мама, два брата. Когда мои родственники узнали, что у водителя осталось двое несовершеннолетних детей, они пошли на контакт и сделали все, чтобы виновника аварии не посадили. Я знаю, как люди ведут себя в горе», — рассказал юрист.

Семья скончавшегося в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова, по словам Пашаева, хочет «заработать» «всей толпой». Это его жена, гражданская супруга, сын, другие родственники.

«Но это не влияет ни на приговор, ни на сумму морального ущерба. И по суду она будет намного меньше той, на которую они надеялись, какую мы хотели предложить», — добавил он.

Самого скончавшегося Сергея Захарова адвокат Михаила Ефремова охарактеризовал как порядочного и добросовестного человека.

(По материалам сайта rambler.ru)