Двойная трагедия в семье жертвы пьяного Ефремова

За день до смертельного ДТП, устроенного пьяным актером Михаилом Ефремовым, у погибшего в аварии водителя-курьера Сергея Захарова умерла теща. Об этом рассказал Александр Гудков, глава администрации Кузьминского сельского поселения в Рязанской области, где живет семья жертвы автокатастрофы.

У Захарова остались жена, два сына, внуки. Супруге теперь придется хоронить и мать, и мужа. Гудков выразил готовность помочь ей материально за счет местного бюджета. «Сегодня вечером или завтра утром я с ними свяжусь еще раз, и максимально будем оказывать помощь», — заверил чиновник.

По его словам, матери погибшего пока ничего не сообщили — боятся, что 98-летняя женщина не перенесет еще одной смерти в семье.

В понедельник вечером на Садовом кольце Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada. Пострадавшего в ДТП водителя-курьера продуктового интернет-магазина, 57-летнего Сергея Захарова госпитализировали с многочисленными травмами в НИИ имени Склифосовского, где он скончался.

(По материалам сайта ren.tv)