Кем был 57-летний водитель, которого убил пьяный Михаил Ефремов

Вечером 8 июня в центре Москвы случилось смертельное ДТП, виновником которого себя уже признал актер Михаил Ефремов. Артист сел за руль пьяным и выехал на встречную полосу Садового кольца, после чего произошло лобовое столкновение его иномарки с автомобилем «Лада».

Сам еле стоявший на ногах Ефремов не получил травм, но водитель «Лады» спустя несколько часов скончался в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Как актер смог отделаться царапинами и выйти невредимым из иномарки с полностью смятым капотом — неизвестно. О состоянии обоих автомобилей в результате ДТП можно судить по фото с места аварии.

rambler.ru

По данным СМИ, погибшего звали Сергей Захаров, ему было 57 лет. Водитель работал курьером в интернет-магазине «Деликатеска». На момент аварии он ехал с товаром к клиенту. Медики диагностировали у Сергея Захарова открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму, а также сочетанную травму головы.

После аварии пьяный Михаил Ефремов кричал, что вылечит водителя, не веря, что тот серьезно пострадал. Говорил о большом количестве денег. Некоторые СМИ уже написали о представителях артиста, установивших контакт со вдовой Сергея Захарова. Женщину видели в «Склифе» у палаты реанимации, где находился муж, затем в Сети появилось видео, на кадрах которого она в сопровождении каких-то людей выходит из больницы и садится в автомобиль.

(По материалам сайта rambler.ru)