В СМИ попала информация о состоянии перенесшего инсульт актера сериалов Алексея Янина

Yanin Alexei

Пять лет назад у звезды сериалов «Студенты», «Клуб», «Дочки-матери» Алексея Янина случился обширный инсульт. Все эти годы восстанавливаться артисту помогает его мать Ольга Андреевна, которая смогла добиться того, чтобы сын начал хотя бы вставать на ноги.

«Он перенес много операций. Был очень тяжелый инсульт. Он вообще первое время не разговаривал. Сейчас уже встает, улыбается. Много занимается на тренажерах. Он может сказать мне приятные ласковые слова. Порой гладит меня, обнимает. Я трачу больше ста тысяч рублей в месяц на его лечение. Питание, сиделки, лекарства недешево обходятся. Какие-то средства по уходу постоянно покупаю», — рассказала женщина.

У Алексея Янина первая группа инвалидности, шансов на полное восстановление не осталось.

«О полном выздоровлении речи, конечно, пока не идет. Он таким будет, скорее всего, на всю жизнь. Леше надо было беречься, меньше сниматься. Он не берег себя совсем», — добавила Ольга Андреевна.

teleprogramma.pro

Мать Янина показала, как сын выглядит сейчас и в каких условиях живет. По ее словам, жена Дарья ушла от Алексея почти сразу после случившейся трагедии. У пары растет сын Андрей, ему сейчас восемь лет.

«Когда есть возможность, то она приезжает. Она в городе живет, поэтому он у нас находится в доме. Он всегда очень ждет супругу. И сын Андрей, конечно, навещает», — сообщила мать когда-то блиставшего артиста.

(По материалам сайта teleprogramma.pro)