В какую сумму обойдется Джигану развод и содержание детей

Процедура бракоразводного процесса между рэпером Джиганом и его пока еще женой Оксаной Самойловой идет полным ходом. Супруга артиста не стала бросаться обвинениями и предостережениями, а официально подала на развод. Заявление Самойловой находится в суде и будет рассмотрено в установленном порядке. Но с чем останется Оксана после развода?

Адвокаты уверены, как законная жена и мать четверых детей Джигана сможет рассчитывать на 50% доходов рэпера и 50% всего имущества, нажитого в браке. Если такое требование поступит, Головинский суд Москвы, скорее всего, поддержит требования 32-летней Самойловой.

«Адвокат Оксаны будет добиваться, чтобы алименты Дениса (При. ред.: настоящее имя рэпера) на содержание детей составили максимальные 50%. Информации о разделе имущества в заявлении нет, отдельного иска по нему — тоже», — сообщили сотрудники судебного учреждения.

Напомним, что за последние несколько месяцев Джиган несколько раз находился в реабилитационных центрах после наркотических срывов. Его неоднократно замечали за неадекватным и даже опасным для детей поведением. Ситуацию обострили и доказательства многочисленных измен рэпера, после чего Оксана Самойлова и отправилась суд.

(По материалам сайта rambler.ru)