Почему располнела Яна Поплавская и что она делает, чтобы быть в форме

Актриса Яна Поплавская не всегда была дамой «в теле» — на ее вес сильно повлияла гормональная терапия во время второй беременности. Из-за этого ее «пилил» бывший муж Сергей Гинзбург, и она была вынуждена изводить себя диетами и тайскими таблетками, что сказалось на здоровье. А как сейчас артистка сохраняет себя в форме?

Рацион

Яна практикует раздельное питание и пьет много воды. Много и вкусно готовит и особо себя не ограничивает — ее нынешний бойфренд, молодой радиоведущий Евгений Яковлев принимает даму сердца такой, какая она есть.

Спорт

В детстве Яна Поплавская была кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике. Сейчас 52-летняя актриса время от времени ходит в бассейн и тренажерный зал.

Уход за кожей

Яна не скрывает, что делает уколы красоты — она не видит в этом ничего зазорного.

Макияж

Поплавская с юности любит рисовать черные стрелки, которые, как она полагает, делают ее глаза выразительнее. В декоративной косметике она предпочитает пастельные тона.

Пластика

По мнению врача-косметолога Ольги Скидан, ничего кардинального Яна Поплавская со своим лицом не делала — только уколы красоты, да и те в меру. «На некоторых фото заметен ботокс на лбу, но Яна явно не злоупотребляет уколами красоты», — говорит эксперт.

(По материалам сайта lady.mail.ru)