Медсестра пришла лечить больных в прозрачном костюме и была наказана. Фото

Медсестру инфекционного госпиталя Тульской областной клинической больницы наказали за то, что она лечила больных в полупрозрачном защитном костюме поверх купальника, сообщили в региональном минздраве.

Во вторник СМИ облетело фото медсестры в больничной палате, которая выполняет свои должностные обязанности будучи одетой довольно смело: через защитный костюм видно, что на ней нет ничего, кроме купальника. Снимок сделал один из смущенных ее внешним видом больных.

Как оказалось, в защитном костюме жарко, вот девушка и решила под него почти ничего не надевать. Она не ожидала, что он будет настолько просвечивать.

Минздрав Тульской области расценил подобное легкомыслие как невыполнение требований к медицинской одежде. «К нарушившей данные требования медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания», — говорится в заявлении ведомства. С остальными медработниками провели воспитательные беседы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Медик из Тулы стала "звездой", надев из-за жары защитный костюм на купальник ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ В редакцию «Тульских новостей» читатель отправил фото с медиком, который работает с пациентом в защитном костюме, надетом на голое тело. По информации обратившегося, снимок сделан в Тульской областной больнице. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Наш источник данную информацию подтвердил. В защитном костюме, пояснил он, очень жарко, поэтому медработник и решил не надевать одежду. К тому же, девушка не рассчитывала, что костюм будет просвечиваться настолько. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Читатель также отметил, что мужчины в палате ничего против «костюма» медика не имели. Они лишь смущенно и довольно часто бросали на девушку взгляд.

Публикация от «Тульские новости» (@newstularu)

(По материалам сайта rbc.ru)