Покупательница нашла членистоногое животное в рыбных консервах. Видео

Мерзкая находка неприятно удивила жительницу Ноябрьска Ямало-Ненецкого автономного округа, собравшуюся полакомиться килькой в томате. Открыв консервную банку, женщина обнаружила в ней помимо обозначенного на этикетке содержимого отвратительное членистоногое животное.

О несъедобном сюрпризе любительница рыбы сообщила администратору городского сообщества «ВКонтакте», и тот попросил ее снять находку на видео. За кадром она поведала, что купила кильку в «Магните» и ввиду ее высокой цены не ожидала никаких подвохов. «Вот такая килька, не самая дешевая, прямо скажем», — сокрушается незадачливая покупательница.

Представители компании «Вкусные консервы», под брендом которой выпущена эта банка, затруднились прокомментировать находку, сообщив лишь, что торгуют продукцией разных производителей.

Найденное женщиной существо, по мнению экспертов, — не что иное, как морской таракан. Он не опасен для человека, а в некоторых странах его даже употребляют в пищу. В рыбных консервах он мог оказаться в результате некачественного отбора улова.

(По материалам сайта ura.news)