У избитой пьяным Прилучным Муцениеце нашли отца-алкоголика

В скандале вокруг рукоприкладства в семье актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце находятся все новые подробности. Коллеги артистов становятся на ту или иную сторону, сомневаясь в алкоголизме Павла или утверждая об его все нарастающей агрессии.

Находятся сторонники Прилучного, утверждающие, что пьянствовать у него просто нет времени. Павел постоянно работает, к тому же Агата не выложила ни одного снимка или видеоподтверждения с нетрезвым мужем. Ролики с якобы пьющим Прилучным можно нарезать только из его киноролей, но его уже поставили в один ряд с известными битьем жен Андреем Паниным, Алексеем Макаровым, Маратом Башаровым.

Но вот видео с матерью двух детей Муцениеце, где она навеселе, в Сети полно. Она то постит фото с бутылкой виски в кадре, то рекламирует вино. А в день скандала, когда Прилучный якобы выпил и ударил ее, а также забрал телефон, Агата выложила в соцсетях свои стихи под названием «Лужа»: «Заливая дешевым вином душу глотку Вино кончилось, а ну неси водку И снова Опять Не встать Мысли по кругу Гонять А нука не Спать! С___ не спать Не бери телефон, там опять его мать Ну как тебе? Ты все еще хочешь себя потерять?»

В алкоголизм сына не верит и мать Прилучного Любовь Юрьевна, она переживает за сына и внуков. Пожилая женщина уверена, что Павлу просто не в кого пить, ведь его отец был спортсменом и тренером по боксу. А вот об отце Муцениеце известно, что он работал барменом и страдал от проблем с алкоголем. О смерти родителя, когда ей было всего три года, рассказывала сама Агата.

«Агата — большая любительница выпить. Мы поражались, что она пьет как лошадь и при этом не пьянеет. Мы все валяемся, а она танцует», — рассказала однокурсница Муцениеце по ВГИКу.

А вот знакомые с Павлом Прилучным по ГИТИСу уверены, что он никогда не был алкоголиком.

«Прошло 10 лет, как Павел окончил ГИТИС. Лично мне сложно поверить в то, что он может обидеть женщину и выгнать детей. На курсе этого за ним не водилось. Во всяком случае, я об этом не слышал. Даже ничего подобного никто за Пашей не замечал», — добавил художественный руководитель курса в ГИТИСе Сергей Голомазов.

Преподаватель Прилучного не исключает нервного срыва у своего ученика, но не может поверить в его вредную привычку, разрушившую образцовую семью.

(По материалам сайта rambler.ru)