На лице актрисы Марии Кожевниковой нашли сильные «возрастные изменения»

35-летняя актриса и бывший депутат Госдумы РФ от фракции «Единая Россия» Мария Кожевникова не перестает рассуждать о политике и судьбе родной страны. Артистка опубликовала в инстаграме селфи, в подписи к которому решила поговорить о будущих изменениях в российской Конституции.

По мнению Марии, цензура необходима любой стране, и наша не исключение. Иначе найдутся многие желающие «хайпануть» на искусстве, культуре и кинематографе.

Но нашлись хейтеры, которые хайпанули на самой Кожевниковой, отметив, что та стала плохо выглядеть. Один из подписчиков нашел на лице актрисы «ужасные возрастные изменения». Мария хейтеру ответила очень дипломатично, отправив его говорить подобные вещи супруге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Прочитала все, более 1000 комментариев под постом о нашем ТВ. Радует, что 98% поддерживают, хотят и ждут перемен! Может в этом случае, пригодилась бы ненавистная многим «цензура» Ведь как показывает практика, когда она была, например, выпускались лучшие фильмы! Хотя я всегда была против неё, но с каждым годом понимаю, что может и нужна?! По крайне мере, стоит признать, что свободу многие путают с вседозволенностью, а теперь ещё и с хайпом?! Как считаете?! И да, кто «застрял» в прошлом, повторяю и пишу в тысячный раз: я давно не депутат! Раз! Два! Когда там работала я поднимала тему контента и информационного поля много раз, особенно детского. Но, видимо, это не считается важной темой, а может и специально всё для деградации, иначе сложно объяснить некоторые совершенно подставные «шедевры» телевидения, за которые платят миллионы участникам, часто из наших налогов. Мной, кстати, был разработан закон по поводу детского контента, который обязан быть на федеральных каналах. Писали его вместе с психологами, родителями и юристами. Но, как Вы понимаете, решает большинство…Поэтому выводы делайте сами, а лучше думайте за кого конкретно Вы голосуете на выборах. На мой взгляд не страшны спортсмены в ГД, которые работают в комитете по физической культуре и спорту, кто как не они знают через что прошли и что надо изменить. Не страшны артисты, которые работают в комитете по культуре. А далее, Вы назовете максимум 20-30 депутат из 450, которые публично отстаивают свои позиции и всё! Про остальных Вы не знаете ничего, а ведь именно они формируют большинство, которое и решает, как мы будем жить. Вчера вот, например, депутаты отказались от внесения поправки в Конституцию, которую предложил Президент, о национализации элит. Это поправка была 1 из 7 предложенных Путиным во время послания ФС. Она должна была запретить представителям власти владеть зарубежными счетами и недвижимостью. Как думаете, почему поправку отклонили и как, это главное, аргументировали?! На мой взгляд совершенно справедливо , хочешь управлять страной, не имей счетов, недвижимости за пределами своей территории, если «дома» всё же душе «дороже», в прямом и переносном смысле слова, всегда есть выбор, уходи!

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

(По материалам сайта rambler.ru)