Что Агузарова сделала со своим лицом. Фото

Жанна Агузарова уже давно не так популярна, как на взлете своей славы. Однако поклонники у этой бесконечно талантливой, хотя и весьма своеобразной артистки остались. Правда, обсуждают они теперь не столько ее творчество — оно, увы, осталось в прошлом, а ее до неузнаваемости изменившуюся внешность. Что же она с собой сделала?

1

Диета

Певица не старается себя ограничивать в еде, но периодически устраивает, как она это назвала, «перезагрузку организма». В такие дни она ест фрукты, овощи, рыбу, пьет молоко или чай с медом — как видите, вполне земной рацион.

Спорт

Для Жанны Агузаровой спорт важен не столько как физическая нагрузка, сколько компонент духовного саморазвития: она — давняя поклонница йоги, регулярно отправляется в йога-туры на Тибет и Бали.

Косметика

Из того, что у звезды всегда с собой, выделяется только аюрведический бальзам. Его Жанна нюхает, когда рядом кто-то чихает, для профилактики вирусных инфекций. Все остальное — совершенно обычные пудры, румяна, помада и блеск, а также парфюм.

Макияж

В эпатаже Агузаровой нет равных, и на ее лице это проявляется в полной мере. Какой мы ее только не видели: и с бровями, нарисованными пунктиром, и с блестками на переносице, и с огромными накладными ресницами — фантазии артистки нет предела.

Пластика

Сама Жанна Агузарова на эти заурядно-приземленные темы не распространяется, поэтому поинтересуемся у эксперта. Вот что разглядела пластический хирург, онколог-маммолог Рано Азимова: инъекционная контурная пластика губ и носогубных складок, верхняя и нижняя блефаропластика, подтяжка средней части лица, лба и бровей.

(По материалам сайта lady.mail.ru)