Красиво жить не запретишь: астрономические траты дочери Стаса Михайлова. Фото

Ева Канчельскис — дочь жены Стаса Михайлова от предыдущего брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Певцу она, соответственно, приемная, но любит он ее как родную, судя по непомерным расходам, которые он ей оплачивает.

Образование — около 20 тысяч фунтов в год

Ева грызет гранит науки в королевском колледже в Лондоне. Стоимость обучения там в зависимости от факультета и выбранной формы — от 15 до 28 тысяч евро в год.

Сумочка — 6,2 миллиона рублей

Сумочки Евы демонстративно дорогие. Та, что на фото — из крокодиловой кожи, стоит она 6,2 миллиона рублей. А общая стоимость всех сумок девушки, по подсчетам издания Super, превышает 110 миллионов рублей.

Одежда — очень дорогая

Ева носит одежду дорогих брендов. На этом фото, сделанном в Париже, на ней пуховик Fendi за 200 тысяч рублей и кроссовки Balenciaga за 50 с лишним тысяч рублей. Даже домашние футболки девушка предпочитает от Gucci.

Часы — 2,2 миллиона рублей

21-летняя студентка носит часы популярной у «золотой молодежи» модели Rolex Daytona, которая стоит больше 2 миллионов рублей. И они у Евы, судя по инстаграму, далеко не единственные.

Путешествия — очень дорогие

Перемещениям Евы по миру может позавидовать любая рок-звезда. Где она только не побывала! По данным все того же издания Super, только за лето 2019 года девушка посетила все самые престижные европейские курорты, включая Монте-Карло, Монако, озеро Комо, пляжи Греции и Сен-Тропе.

Торт — от 3000 рублей за килограмм

Торт на недавний день рождения Евы заказывали индивидуально. Сколько взяли конкретно за этот, неизвестно, но вообще в Москве дизайнерские торты предлагают по цене от 3000 рублей и выше.

(По материалам сайта lady.mail.ru)