Оценщики наконец подсчитали стоимость недвижимости разведенных Петросяна и Степаненко

Занимающийся делом о разделе имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко эксперт подсчитал недвижимость, которой владеет разведенная пара артистов. Оказалось, что стоимость этого имущества может достигать 500-600 миллионов рублей. Это пять квартир, дом за городом и пять машино-мест.

В Сеченовском переулке экс-супруги владеют двумя квартирами — примерно 100 миллионов рублей. Еще две квартиры находятся на Ростовской набережной и одна в Большом Кондратьевском переулке. Но самая дорогая недвижимость стоимостью около 150-160 миллионов рублей и площадью в 516 «квадратов» располагается в 1-м Зачатьевском переулке.

В поселке Жаворонки у Петросяна и Степаненко есть дом на 380 «квадратов» c прилегающей территорией на 30 соток. Стоимость этого имущества может достигать 140-150 миллионов. Стоимость пяти машино-мест достигает 20 миллионов рублей, а за Евгением Петросяном числятся внедорожник Lexus и Merсedes.

СМИ сообщали о жалобах Евгения Петросяна на то, что он не может попасть в собственную квартиру, куда его не пускает бывшая жена. А деньги юмористу сейчас очень понадобятся — у него молодая жена, которая любит дорогие и брендовые вещи, и маленький сын, которого Петросяну и Брухуновой могла родить суррогатная мать.

(По материалам сайта lenta.ru)