Дмитрий Тарасов не платит алименты, но подарил жене шикарное авто

На день рождения мать двоих детей футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко получила шикарный подарок — муж подарил супруге очень дорогой автомобиль. Машину при вручении украсили воздушными шарами и цветами.

«Написать хочется много, так сказать, сфотографировать состояние души, но мысли не могу собрать в кучу, так как Сегодня мой день, он самый лучший или нет, один из… Спасибо моему самому любимому и любящему мужу!» — поблагодарила Тарасова Костенко.

Подписчики счастливой пары неоднозначно оценили вручение подарка. Ведь Дмитрий Тарасов борется в суде за снижение алиментов на старшую дочь Ангелину, рожденную в первом браке. Напомним, что Костенко — третья жена футболиста (с 2018 года), он также был женат на певице Ольге Бузовой.

Нашлись те, кто предрек Костенко, что дорогой подарок Тарасов «потом отберет».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Very sweet 26?? ❤️ ⠀ Что ж, четверть моего века(это 25 лет, на всякий случай и я не прощаюсь ????) прожита замечательно и завершена на сладкой ноте. Ещё один Год выдался местами изматывающим (серьезные испытания у любимого), но в целом — волшебным, ведь мы были всегда вместе- физически и духовно. Во время беременности гормоны мои такое творили??‍♀️, но ожидание малыша- школа на двоих и мой любимый муж всегда относился с пониманием и быстро помог мне совладать с собой , и мы просто наслаждались процессом❤️. Может я стала наконец-таки мудрее, а может… да нет, реально стала и научилась слышать и доносить( это важнее ?‍❤️‍?‍?). ⠀ Написать хочется много, так сказать, сфотографировать состояние души, но мысли не могу собрать в кучу, так как Сегодня мой день, он самый лучший или нет, один из. И рядом мой любимый и наши любимые девочки, люди и все, что я хочу сказать, так это -Спасибо, Бог, спасибо ??. Моему самому любимому и любящему мужу @tarasov23 ❤️ ! Моим девочкам? ⠀ И маме @viktoria_ruf . И папе @_yaroslav71 . ~Я знаю, что вы очень счастливы за меня ❤️❤️❤️

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

(По материалам сайта rambler.ru)