Виктория Боня призналась в неудачных уколах красоты

Светская львица Виктория Боня занимается развитием бьюти-блога и воспитанием дочки Анджелины. Звезде уже 40 лет, но выглядит она прекрасно, причем не стесняется хвастаться отличной фигурой и прекрасным состоянием кожи.

Но недавно Виктория просто шокировала поклонников очень неожиданным признанием. Когда-то, рассказала звезда, она делала уколы красоты, и опыт у врача оказался крайне неудачным.

«Помнится в свои 26 лет я ходила, закалывала себе носогубки — мне испортили лицо, сделали асимметрию. Закалывала гель — это потом скатывалось, превращалось в мешки… Позже я поняла, что кроме собственных мышц ничего не будет так держать и придавать красивый молодой вид моим глазам, моей коже», — призналась бывшая участница телепроекта «Дом-2».

Но как теперь Виктория Боня поддерживает красоту и молодость?

«Я отказалась от всяких инъекций, гелей. Уже три года абсолютно ничего не делаю. Зато делаю зарядки для лица. Запустила онлайн-марафон, так как все равно дома сидим, мы там делаем зарядку для глаз, потому будет зарядка для овала лица, шеи. Это то, что я делаю много лет. И вы знаете, результат просто ошеломляющий. Через 2-3 занятия ты видишь, как у тебя подтягивается шея, открываются веки», — пояснила она.

Теперь Боня сосредоточилась только на безинъекционных мерах, пользуется питающими натуральными маслами и составами.

(По материалам сайта teleprogramma.pro)