Муж пропавшей вскоре после свадьбы Гульнары Велиевой рассказал, что с ней случилось

Стало известно, что случилось с Гульнарой Велиевой, пропавшей без вести около месяца назад в Санкт-Петербурге. Муж Гульнары Самир Габибов, задержанный по подозрению в убийстве супруги, начал давать показания.

По словам Габибова, во время ссоры он толкнул жену, она упала, ударилась головой и перестала подавать признаки жизни. Самир решил скрыть следы преступления и обратился за помощью к брату. Мужчины вывезли тело на велосипеде в лес и похоронили.

В указанном Габибовым районе лесного массива действительно были обнаружены человеческие останки. Опознание, однако, оказалось невозможным вследствие разложения тела. Для подтверждения личности погибшей потребуется помощь экспертов.

Ранее супруг Гульнары утверждал, что она ушла из дома днем и не вернулась. Подруги девушки заподозрили, что Самир причастен к ее исчезновению, потому что мужчина не вспомнил, во что была одета его супруга. По факту исчезновения Велиевой было возбуждено уголовное дело, и в ходе расследования появились основания для задержания Габибова.

(По материалам сайта online812.ru)