В Сеть попали страшные подробности подготовки к смертельной вечеринке с сухим льдом

Вечеринка на день рождения известного блогера-миллионника Екатерины Диденко окончилась трагедией — трое погибших, семь человек в больнице с химическим отравлением. И всё из-за незнания законов химии: один из гостей бросил в бассейн почти 30 кг сухого льда. Среди погибших и муж Диденко.

Один из очевидцев рассказал подробности подготовки вечеринки в банном комплексе на территории Подмосковья. Якобы Екатерина Диденко за несколько дней говорила о планах устроить что-то нестандартное, пригласила на праздник других блогеров.

«Большинство из них подружились по соцсетям. Собрались люди, у которых вся жизнь напоказ», — рассказала присутствовавшая на празднике знакомая блогера.

По мнению девушки, блогеры постоянно стараются переплюнуть друг друга, выдумывают что-то новое, пытаются хайпануть.

На дне рождения Екатерины Диденко присутствовали и две беременные гостьи — подруга блогера и ее сестра.

«Собрались семейные пары, которые оставили дома маленьких детей с бабушками и дедушками», — добавила бывшая на месте трагедии женщина.

По ходу вечеринки многие делали фотографии и выкладывали их в соцсети. Семья Диденко, добавила очевидица, просто помешалась на сухом льде. До дня рождения Екатерины его уже заказывали на детский праздник, правда, тот проходил на открытом воздухе.

«Тематика у всех одна — жизнь напоказ. Хайп и чужая жизнь интересны всем. Все эти ребята откровенно о себе рассказывали. Живут они за счет рекламы», — заключила девушка.

Обстоятельства смертельной вечеринки еще расследуют правоохранители. Сама Екатерина Диденко уже была онлайн и говорила подписчикам о том, что не может признаться детям в смерти отца и трагедии с друзьями.

(По материалам сайта rambler.ru)