Названо имя артиста, который представит Россию на «Евровидении-2020»

На песенном конкурсе «Евровидение-2020» Россию будет представлять Александр Панайотов, сообщили сразу несколько сетевых ресурсов. Ранее его кандидатуру с вероятностью 90% называл композитор Игорь Крутой.

Александр мечтает покорить «Евровидение» с 2005 года, его даже включали в шорт-лист, но по разным причинам так и не сложилось. И вот наконец артисту повезло. По некоторым данным, песню для него написал олигарх и поэт Михаил Гуцериев, другие источники это опровергают. Точно известно, что в выборе репертуара певцу помогал его продюсер Григорий Лепс.

Панайотов пока свое участие в европейском песенном конкурсе не подтверждает, советуя дождаться официального объявления Первого канала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ребят. Про Евровидение. Вчера каким-то желтушным нелепым пабликом в Инстаграм был сделан вброс о том, что я, якобы, стану представителем от России на Евровидении. А сегодня огромное количество СМИ растиражировали эту фейк новость, доверившись какому-то неизвестному аккаунту, который хайпит на данном инфоповоде, не имея официальной информации. Единственный источник, который достоверно огласит участника от России — это Первый канал, который, как известно, никакой информации и никаких комментариев на этот счёт не давал. Я, в свою очередь, также никакой информацией не владею. Я не знаю кто, а главное ЗАЧЕМ, это делает ( хотя догадываюсь). Но если это делается специально — то это очень цинично. Всем спасибо .

Публикация от Aleksandr Panayotov (@panaiotov)

Конкурс пройдет в мае в Роттердаме. Некоторые страны-участницы уже определились со своими представителями. Сделать это нужно до 9 марта.

(По материалам сайта starhit.ru)