Писательница Дарья Донцова показала удивительную для 67 лет гибкость. Видео

Дарья Донцова порадовала поклонников выложенным в соцсетях видео, на котором видна отличная растяжка популярной писательницы. Оказывается, в свои 67 лет Донцова не забывает о спортзале и ежедневных физических нагрузках.

Писательница показала лучшие, по ее мнению, упражнения для пресса, а также продемонстрировала, на что еще способно ее тело.

«67 лет не повод, чтобы превратиться в кучу, которая не способна сама в ванну залезть», — таким комментарием сопроводила пост Дарья Донцова.

Фанаты пришли в восторг от растяжки автора детективов. Видео прокомментировала и популярная телеведущая Лера Кудрявцева: «Офигеть, вот это да! Я так не могу».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Лучшее упражнение для пресса. Спину надо обязательно скруглить. Покатаешь колесико полгода, а живот то и пропал. Ну и растяжку бодрить надо. На третьем фото полный поперечный шпагат, я сижу на тренажере для растяжки. 67 лет не повод, чтобы превратиться в кучу, которая не способна сама в ванну залезть. Мне в мои 67 лет очень даже хорошо, я еще могу вприсядку по залу прыгать, подтягиваться, приседать со штангой. Живот не висит и майку безрукавку спокойно ношу. Движение жизнь. Занятия спортом сохраняет фигуру. А вы чем занимаетесь во вторник вечером?#спорт #движениежизнь #пенсионеры

Публикация от Дарья Донцова (@dontsova_official)

(По материалам сайта teleprogramma.pro)