Пакет из ЦУМа и самолет из фанеры: как запудрить всем мозги и прослыть богачкой в Сети

Во все времена женщины стремились производить впечатление на мужчин и на весь мир заодно. В эпоху интернета это стало более чем доступным. В Сети раскрыли секреты того, как вести инстаграм, чтобы все окружающие думали, будто вы богачка и знаменитость.

Спрашивается, а зачем пудрить мозги людям в Сети? Многие женщины, ведущие аккаунты о своей якобы роскошной жизни, делают это ради денег. Под маской роскоши они продают свои товары или услуги, получают деньги за рекламу, а также, возможно, ищут богатых поклонников.

Итак, как же прослыть богачкой? Нужно делать правильные фото. Нет ничего проще, чем сфотографироваться в дорогом бутике, якобы выбирая себе подарок. Также можно купить дорогую вещь, прийти домой, сделать фотосессию, а затем просто вернуть вещь обратно. По закону вещь с бирками и чеком можно вернуть и получить обратно деньги в течение 14 дней. Для фотосессии можно и арендовать наряд, а также любой аксессуар.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А это платье от #CalvinKlein просто бомба!💣💣💣 💎 Открытая спинка 💎 Узорно расшито золотыми пайетками 💎 Размер 4 (44) Примерить можно в шоуруме на м. Тимирязевская !🙌 Наличие платья уточняйте!☝ ______________________ #арендаплатья #прокатплатьев #вечернееплатье #платьенапрокат #арендаплатьямосква #платьенапрокат #платьенафотосессию #платтенавечеринку #новогодняяфотосессия #gatsby #гетсби

Публикация от АРЕНДА / ПРОКАТ ПЛАТЬЕВ МОСКВА (@dressrent)

А можно еще купить коробку или пакет с брендом. В Сети не счесть объявлений о продаже пакетов из ЦУМа. Такой пакет, а также пакет с логотипом Bvlgari, Furla, Dior, Chanel, можно купить за 100-400 рублей. Достаточно положить внутрь пакетов скомканные газеты для объема, и можно фотографироваться! И пусть все думают, что вы скупили половину ЦУМа, потратив миллионы рублей.

Арендовать можно букет роз, огромного плюшевого медведя, iPhone и даже красивого мужчину. Час фотосессии с красавцем будет стоить не так уж дорого — примерно сто долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Если у Вас или Вашего молодого человека не хватает средств на целый букет, но хочется поразить всех подруг праздничными фото, то специально для вас мы привезем к порогу вашего дома шикарный букет из 101 розы! После приезда у Вас будет до 10 минут, что бы сделать столько фото, сколько Вам хочется. Цена услуги — всего 800 рублей (300 доставка + 500 фото), гораздо дешевле, чем доставка целого букета на дом. Если же Вы хотите заказать группой, и 10 минут никак не хватит, то время аренды можно продлить еще на 10 минут всего за 400р! Пишите в директ для заказа, будем рады ответить на все вопросы 🌷🌷🌷🌷🌷 #цветы #розы #101роза #8марта #праздник #красивоефото

Публикация от RosesRent (@rosesrent)

Аренда дорогих машин влетит в копеечку. Но ведь можно взять такси категории люкс и сделать селфи в салоне. А это уже не так дорого.

Сфотографироваться в салоне частного самолета — пожалуйста. В Москве умельцы создали такой салон внутри деревянного вагончика. Заходишь — и как будто летишь в бизнес-джете.

А можно пойти по самому простому пути — использовать графический редактор. Например, посмотрите на эту красотку, которая якобы стоит на парижской улице. Невооруженным взглядом видны следы фотошопа.

(По материалам сайта eg.ru)