Раскрыто новое место работы Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев, объявивший на днях об уходе с Первого канала, будет вести развлекательное шоу на «Пятнице», сообщает Тelegram-канал «Медиавойны» со ссылкой на источники в Останкино.

По данным канала, недовольный зарплатой в пять миллионов ведущий давно вынашивал эту идею. «Говорят, что некогда любимец Эрнста за его спиной встречался с Николаем Картозия, генеральным директором «Пятницы» еще задолго до увольнения», — говорится в записи.

Последней каплей для Шепелева стал отказ начальства отпустить его пораньше с работы. «Тогда он не сдержался, видимо психанул, сказал, что уйдет, уволится. В итоге: держать не стали, но попросили отработать положенные по закону две недели», — рассказал его коллега.

Сам Шепелев уверяет, что увольнение произошло полюбовно. «Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии», — написал он в посте о своем уходе с Первого канала.

Информация о новом месте работы телезвезды пока не получила официального подтверждения. Но и опровергнута не была. Дмитрий Шепелев, которого одолели вопросами на эту тему, ограничился туманным постом в инстаграме.

(По материалам сайта teleprogramma.pro)