Дочь певицы Валерии рассказала правду о своем имени

Принято думать, что дочку певицы Валерии зовут Анна Шульгина. Но недавно девушка опровергла эту информацию, рассказав, что ее имя по документам — Шена.

На откровение девушка решилась, так как «в последнее время за ней начало следить много новых людей».

«Шена. Да, это мое настоящее имя. 26 лет», — написала дочь Валерии в соцсетях.

Сейчас Шена пишет музыку и слова к песням, старается «креативить и в других направлениях». Но есть важная вещь, которая мешает ей жить полноценной жизнью — у дочери Валерии агорафобия, провоцирующая панические атаки в общественных местах, где много народа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Давайте знакомиться 🖤👽 Вы много знаете обо мне, но я знаю о вас меньше, хоть и стараюсь быть более наблюдательной и держать связь. Тем не менее , мне хотелось бы узнать про вас чуть подробнее, тк моя страница это единственное место, где можно без ограничения во времени, в комфортных условиях познакомиться лично с каждым. Тем более, что в последнее время за мной начало следить много новых людей💪🏾 . Я НАЧНУ⬇️ . ▪️Шена (Да, это мое настоящее имя.Шок.). 26 лет. ▪️Пишу стихи и песенки, стараюсь креативить и в других направлениях. ▪️Живу то в реальном мире, то в вымышленном. ▪️Не умею скрывать эмоции, на лице написано как и к кому я отношусь, но иногда мою серьёзность и вдумчивость могут путать со стервозностью, хотя я считаю себя абсолютно позитивным человеком, который любит смеяться по поводу и без. ▪️Обожаю музыку с характером. ▪️Имею панические атаки в людных местах, но при этом максимально расслабленно чувствую себя, когда выступаю перед 24 тысячами зрителей (антилогика моего организма). . . Ph @mari.photographer MUA @avoevodina Hair @maki.lab Skin @studiobeauty.xo . #SHENA? #шена

Публикация от SHENA? (@shena_music)

(По материалам сайта rambler.ru)