Стала известна пенсия жены-пенсионерки Гогена Солнцева

Известный на всю Россию шоумен и муж пожилой женщины Гоген Солнцев рассказал о пенсии супруги. Ранее телеведущий Леонид Якубович поведал о государственных выплатах в размере 23 тысяч рублей, с его пенсией Гоген Солнцев и сравнил получаемые супругой выплаты.

По словам Гогена Солнцева, как только представители российского шоу-бизнеса принялись рассказывать о своих пенсиях, ему журналисты стали звонить постоянно.

«Когда я отвечаю, что меньше, чем у Бори Моисеева и Леонида Якубовича, удивляются. Вот решил открыть тайну: у Катюши пенсия чуть больше 15 тыс. рублей в месяц. Поэтому намекать на то, что я альфонс — это смешно и аморально!» — рассказал шоумен.

Гоген и его жена Екатерина Терешкович все еще планируют детей и теперь заняты размышлениями о том, «дадут ли им миллион за двоих детей, если у них приживутся два эмбриона и родится двойня».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот уже несколько дней журналисты звонят и спрашивают какая пенсия у моей супруги. Когда я отвечаю, что меньше, чем у Бори Моисеева и Леонида Якубовича, удивляются. Вот решил открыть тайну: у Катюши пенсия чуть больше 15 тыс рублей в месяц. Поэтому намекать на то, что я альфонс — это смешно и аморально! Вот, думаем, дадут ли нам с Катей миллион за двоих детей, если у нас приживутся 2 эмбриона и родится двойня? #ребенок #капитал #гогенсолнцев #мотивация #судьба #творчество #философия #театр #кино #реклама #дети #россия #москва #пенсия #жалко #небеда #я #мы #жизнь

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

(По материалам сайта rambler.ru)