Девушка погибла, выиграв конкурс по поеданию пирожных. Видео

Веселые соревнования по поеданию пирожных на время закончились нелепой смертью победительницы. 23-летняя москвичка Александра Юдина задохнулась, затолкав в рот сразу несколько пирожных.

Конкурс проходил в субботу в московском баре Killfish. Студентка Саша, которая пришла туда отдохнуть с друзьями, сначала не планировала в нем участвовать. Но алкоголь вскружил девушке голову, собутыльники уговорили, и она решилась.

Сначала все шло хорошо, девушка уверенно лидировала, и уже на финишной прямой она засунула в рот сразу три пирожных. Она стала задыхаться, упала на пол. Друзья пытались оказать помощь, но безуспешно. Прибывшим медикам скорой оставалось лишь констатировать смерть.

По словам знакомых погибшей, полгода назад ей диагностировали рак, и с тех пор она жила каждый день как последний — не упускала возможности развлечься. Отец девушки эту информацию опроверг. «Ей просто нельзя было пить, она не болела», — объяснил он.

Столичный Следственный комитет проводит по факту случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

(По материалам сайта ren.tv)