Как видео обычной девушки с YouTube попало в оскароносный фильм «Паразиты»

Обычная женщина прославилась на весь мир благодаря нашумевшему фильму «Паразиты». А началось все с того, что жительница Канады Брианна Грей мастерски научилась собирать картонные упаковки для пиццы.

Брианна так ловко и быстро собирала коробки, что впечатляла всех коллег и своих родственников, которые и сняли видео в 2009 году. А Брианна спустя несколько лет ради смеха выложила видеоролик на YouTube. Волею случая видео стало очень популярным, девушку даже приглашали на телевидение, она неплохо заработала на рекламе пиццерии.

Слава снова пришла к Брианне в 2019 году, когда ее ролик обнаружили создатели картины «Паразиты». По сюжету им как раз необходим был такой ролик. Герои картины находят его в Сети и учатся собирать коробки. Брианне предложили 1000 долларов за права на ролик, упомянув, что его покажут в фильме. Но каком — женщина не знала. И вот сюрприз, теперь она красуется в оскароносной картине. Ролик с коробками на YouTube снова стали просматривать, на сегодня зафиксировано более 400 000 просмотров. На канал Брианны подписалось более тысячи человек, таким образом, рубеж, необходимый для получения дохода с YouTube, Брианна преодолела.

(По материалам сайта medialeaks.ru)