Рэпер Тимати передал дочери Алисе странную особенность

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова рассказала о физической особенности, которую ее внучка унаследовала от известного отца. У Алисы очень длинные корни молочных зубов, поэтому сами они не выпадают. Зубки девочке приходится удалять, как ранее делали и ее отцу.

Счастливая бабушка двух внуков рассказала об этой особенности, благодаря которой Алиса недавно оказалась в кабинете стоматолога, в соцсетях.

«У Алисы, как и у папы, оказались очень длинные корни, поэтому молочные зубы приходится удалять, сами они не выпадают…» — поделилась с подписчиками Симона Юнусова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Если бы во времена моей молодости врачи умели так заговаривать зубы пациентам при этом их удаляя, никто бы не боялся стоматологов! У Алисы, как и у папы, оказались очень длинные корни, поэтому молочные зубы приходится удалять, сами они не выпадают… @utkinzub я как будто побывала на шоу Дэвида Копперфильда. Ребёнок даже не понял, что ему делали укол!!! Профессионализм, умелые руки и… вуаля! Ночью ждём зубную фею, а Алиса счастлива, что стала взрослой!🦷🧚♀️❤️

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)

(По материалам сайта rambler.ru)