«Спасибо, что такую дали»: Сябитова раскрыла размер своей пенсии

Teleprogramma.pro продолжает выяснять у звездных пенсионеров, кто сколько получает, а для повышения их словоохотливости делится с ними аналогичной информацией о коллегах. Прием срабатывает безотказно: узнав, что Елена Ханга жалуется на свою пенсию в 23 тысячи рублей, телесваха Роза Сябитова не только сообщила, сколько ей платят, но и развернуто высказалась на эту тему. «У меня пенсия 14 тысяч рублей. Я никогда не рассчитывала на пособие от государства. Спасибо, что такую дали», — заявила она.

Сябитова призналась, что никогда не рассчитывала на государство и пристыдила тех, кто это делает. «Государству помогать надо, а не рассчитывать на него», — уверена телеведущая. Сама она вкладывала в недвижимость и образование детей с тем, чтобы они потом помогали. «А с чего ей жаловаться? — удивилась она сетованиям Ханги. — Вы что, не знали, что нужно откладывать и думать? Если вы не рожали несколько детей, не делали ставку на свою семью, то причем тут государство?»

Распалившись, Роза Сябитова раскритиковала всех пенсионеров, которые жалуются на жизнь. «А что вы сделали-то, дорогие мои? Целину-то осваивали? Теперь за каждую копейку бьетесь. Поэтому как потопали, так и полопали. Никаких обид на государство быть не может», — заключила она.

(По материалам сайта teleprogramma.pro)