Стюардесса с пропавшего А320 предсказала свою смерть

Продолжаются поиски авиалайнера А320, исчезнувшего в районе греческого острова Карпатос. Причины инцидента пока неизвестны, в результате чего появились различные версии произошедшего.

Многие пользователи соцсетей уверены, что не обошлось без вмешательства потусторонних сил. Как оказалось, одна из стюардесс рейса некоторое время назад опубликовала в интернете фото девушки на фоне тонущего самолета. Пользователи Сети увидели в этом зловещее предзнаменование.

Кроме того, выяснился еще один неожиданный факт. 804 дня назад, в марте 2014 года пропал «Боинг», а номер рейса А320 — MS804.

Ранее премьер-министр Египта сообщил, что рассматриваются все версии. Ряд официальных лиц, в том числе и глава ФСБ России Александр Бортников, склоняются к мнению о том, что на борту произошел теракт. Ни одна из террористических организаций, однако, ответственность за исчезновение самолета на себя не взяла.

Напомним, летевший из Парижа в Каир авиалайнер неожиданно исчез с радаров на расстоянии около 280 км от египетского побережья. На борту находились 66 человек. На текущий момент известно, что в районе предполагаемого крушения обнаружены обломки лайнера.

(По материалам сайта ntv.ru)