Врачи в ужасе: операции нанесли Аллегровой непоправимый вред. Фото

Многочисленные пластические операции, которые не всегда вовремя делала Ирина Аллегрова, принесли-таки свои пагубные плоды. Во всем хороша мера, и в этом убедилась и сама «императрица», и ее поклонники, и специалисты.

С возрастом любые хирургические вмешательства становятся все более рискованными, а пластических операций после 56 лет лучше избегать. Кроме того, противопоказаниями к ним служат инфекционные заболевания и курение. По словам врача Олега Банижа, пристрастие к табаку ухудшает состояние кожи и ее заживление после медицинских манипуляций, лучше отказаться от него хотя бы за месяц до операции и настолько же после нее. Его коллега Александр Вдовин, в свою очередь, заметил, что пренебрежение этими рекомендациями уже оставило неизгладимые последствия на лице артистки: «На фоне утяжелившихся, обросших жиром тканей над ртом, а также потолстевшей верхней губы создается ощущение, что у Ирины – некачественная пластика».

68-летняя Аллегрова курит как паровоз, недавно отменила концерт из-за плохого самочувствия, а останавливаться в борьбе за вечную молодость даже и не думает. Результатом, по данным издания VistaNews, стало искривление рта и ухудшение дикции. Таким образом, вместо того чтобы продлить активную жизнь, артистка ставит крест на своей карьере.

1

(По материалам сайта vistanews.ru)