Анджелина Джоли обиделась на шутки поглумившегося над их браком бывшего мужа

Анджелина Джоли смертельно обиделась на Брэда Питта за шуточки на тему их брака, которые он себе позволил, выступая на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США.

56-летний актер удостоился награды за роль в фильме «Однажды в… Голливуде». Говоря слова благодарности, он сравнил себя с героем картины. «Парень, который поднялся так высоко и совсем не ладил со своей женой на протяжении большого отрезка времени… Давайте будем честны, это был сложный этап моей жизни», — признался он.

Для Анджелины его высказывания стали ударом ниже пояса. «Энджи раздавлена чувством неуважения, которое Питт проявил к ней. Брэд на церемонии вручения SAG Awards наговорил много лишнего об их рухнувшем браке. Это все равно, что рассказать о любовных проблемах в комнате, полной незнакомцев», — рассказала ее подруга.

Особенно взбесила 44-летнюю актрису реакция на слова бывшего мужа ее заклятой подруги Дженнифер Энистон — ее показали в телетрансляции именно в тот момент, когда Питт язвил со сцены. Звезда «Друзей», которую подозревают в романе с ним, улыбалась и кивала.

Сама Джоли по светским мероприятиям не околачивается — некогда. Она активно путешествует с детьми по миру и, как говорят, настраивает их против отца. Во всяком случае, приемные с ним общаться не желают, родные встречаются пару раз в месяц.

(По материалам сайта starhit.ru)