Самое большое разочарование «Евровидения»

В прошедшем «Евровидении» было всякое: дрязги, скандалы, сюрпризы, открытия. Но пожалуй, только одному участнику удалось по-настоящему удивить и одновременно разочаровать публику.

Речь идет о певце, который заявил, что выйдет на сцену голым! Номер участника из Белоруссии Александра Иванова обсуждали задолго до самого конкурса. Ему и его команде пришлось долго вести переговоры с администрацией «Евровидения». Голый человек в окружении живых волков — это просто нонсенс! К тому же правила конкурса запрещают выступления с животными. Все так, вот поэтому-то Александр и не смог потрясти аудиторию своими обнаженным прелестями в живую. Бдительные европейцы и волков тоже не пропустили, увы.

Плохую службу сослужили Александру волки, да и его собственная любовь к эксбиционизму тоже. Дело в том, что зрители, заинтригованные обнаженкой, ждали именно такого номера — голый с волками. А вместо этого увидели скучно одетого юношу, вполне себе заурядной внешности, никаких волков… Скукота! Вот и проиграл парень, даже жаль его немного, пал жертвой селфпиара.

(По материалам сайта nicstyle.ru)