Самый большой скандалист российского футбола

Футболист Игорь Денисов, экс-капитан сборной России, славен не только своими профессиональными достижениями, но и скандальным поведением. Его выгоняли из трех клубов! А все из-за любви к спиртному, драк, алчности, нарушений режима и других выходок.

Игорь Денисов известен также своей нездоровой патриотичностью, которая толкает его на полные ненависти поступки в адрес наемных футболистов, особенно чернокожих. К примеру, в «Анжи» Денисов долго не задержался именно из-за того, что там играли чернокожие Ласан Диарра, Мубарак Буссуфа и Самуэль Это’О.

Даже рука закона не останавливает этого буяна, однажды он напал на полицейских, которые просто хотели его успокоить. Вообще, Денисов выпить и побузить горазд, не раз замечен в тусовках, в ночных клубах в состоянии, что называется, нестояния. Даже предстоящий на следующее утро матч его не останавливает.

Самая большая наглость Денисова — отказ участвовать в сборной России. Говорят, так произошло потому, что его фамилия не значилась в первоначальной заявке на Евро-2008. Денисов, мол, просто ответил отказом на знак неуважения.

Ну а уж крепкое словцо Денисов любит! Услышать от него на игре поток брани — обычное дело.

(По материалам сайта aif.ru)