Шок: известные спортсмены делают ужасные признания

Допинг и прочие махинации ради победы в профессиональном спорте — обычное дело. И недавно знаменитые на весь мир спортсмены признались в том, как жульничали, чтобы получить медали.
армстронг

Велогонщик с мировым именем Лэнс Армстронг был таковым, пока его не уличили в употреблении допинга. Беднягу лишили всех титулов. За это он в прессе рассказал о том, что большинство спортсменов употребляют допинг. По его словам, такие нагрузки, как, например, в гонке Тур де Франс, очень трудно вынести без допинга. А тем более, если участвуешь в состязаниях регулярно. Спортсмен рассказал, как грамотно применял допинг между соревнованиями, находясь дома. Непосредственно перед соревнованиями допинг уже нельзя было обнаружить. Кстати, знаменитый Андре Агасси признался, что употреблял метамфетамин. Вместе со своим помощником они разработали хитрую схему, согласно которой Агасси якобы случайно выпил наркотическую смесь из стакана помощника.

20120426_gaf_u56_532

Боксер Майк Тайсон славен своими подвигами. Он косвенно признавался в страшных грехах, говорил прилюдно, что должен сидеть в тюрьме за убийство, болеть СПИДом.

вудс

Гольфист Тайгер Вудс признал свои грехи — измены жене. Он поведал о 120-ти фактах измены! Бедняжка жена, то ли плакать, то ли смеяться! Ведь измены мужа стали для нее обыденностью.

гарет томас

Валлийский спортсмен Гарет Томас признался, что он гей! И это в 36 лет, будучи игроком регби — столь мужественного вида спорта. Он даже жил 4 года в браке с женщиной, надеясь измениться, но был при этом глубоко несчастен.

фергюсон

Тренер футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон рассказал, как нарушал закон в молодости. Говорит, провозил нечто запрещенное в самолетах, что именно — не уточнил.

А вот и смешная история под конец: обладатель пяти медалей Олимпийского Лондона 2012 пловец Райан Лохте рассказал, что почти каждый раз на соревнованиях он мочится в бассейн. Мол, вода хлорированная, как-то само собой получается!

(По материалам сайта aif.ru)