Бывшая подруга Меган Маркл раскрыла ее коварные планы на принца Гарри

Вина за скандалы, потрясающие в последние месяцы размеренное доселе бытие британского королевского семейства, целиком лежит на Меган Маркл, уверена ее бывшая подруга Джина Нелторп-Коун. Ее откровения, выставившие герцогиню Сассекскую в неприглядном свете, опубликовал таблоид Daily Mail.

Девушки познакомились в 2014 году и дружили, пока Меган не положила глаз на принца. Тогда Джина поняла, что он попал в расставленные ушлой подругой сети. «Я не сомневалась, что Гарри влюбится в Меган по уши. Здесь были все ингредиенты для романтики века: прекрасная девушка из рабочего класса встречает прекрасного принца», – вспоминает она.

Теперь, когда Маркл стала герцогиней и обрела влияние на мужа достаточное, чтобы его увести из семьи, бывшей подруге Меган кажутся смешными ее «признания» в интервью о том, будто при знакомстве она не знала, что Гарри – принц. «Именно ее влияние на Гарри уводит его от семьи», – уверена Джина.

Она сразу поняла, что из себя представляет Меган Маркл. Да та и особо это и не скрывала. «Мы собираемся изменить мир», – проговорила она мне на ухо, ее глаза сверкали твердым намерением, – рассказывает Джина. – Я поняла, что она собирается править миром».

(По материалам сайта ren.tv)