Метис питбуля и таксы очаровывает своей несуразной милотой. Видео

Трудно представить себе более нелепое сочетание, чем массивная голова питбультерьера на длинном короткопалом тельце таксы. И однако есть в этом уродце свое очарование. Хозяева обожают своего песика, а он будто и не замечает, что он не такой, как все.

Познакомьтесь с Рами. Это метис питбуля и таксы, который попал в приют для кошек и собак. Кто бы мог подумать, что при смешении этих пород получится такой очаровательный щенок!

Метис питбуля и таксы - 1

buzznick.com

Когда сотрудники приюта опубликовали фото песика, чтобы подыскать ему новых хозяев, они не ожидали получить такого отклика.

Метис питбуля и таксы - 2

buzznick.com

Более 29 тысяч пользователей поделились ссылкой. Всем срочно понадобилось забрать себе Рами, и работники приюта попросили всех желающих выслать им резюме, чтобы потом назначить собеседование и выбрать лучшего владельца.

Метис питбуля и таксы - 3

buzznick.com

Вот что было написано в посте, вызвавшем столько откликов: «Я полон энергии. Я не люблю гулять на поводке. Я сладкий пирожок и обожаю бегать. Я не очень послушный, поэтому вам понадобится время и старание, чтобы обучить меня чему-нибудь. Из-за того, что я немного взрывной, я буду не лучшим приобретением для семьи с маленькими детьми. Но все, что мне нужно, это лишь немного любви».

Метис питбуля и таксы - 4

buzznick.com

(По материалам сайта buzznick.com)