Вика Цыганова рассказала, почему скрывается от публики

Выступающая в жанре шансон певица Вика Цыганова совершила нехарактерный для себя поступок — артистка побеседовала с журналистами, которым рассказала, почему нечасто появляется на публике. По словам певицы, она не хочет участвовать в мероприятиях, отличающихся безвкусицей и сплошным лицемерием.

56-летняя Цыганова также подтвердила поклонникам, что на светских раутах ее не увидят, на шоу она не ходит, хотя предложения поступали и поступают.

«Многое, что происходит в «культурной сфере» нашей жизни меня, мягко говоря, не устраивает. Я не могу улыбаться «коллегам», многих из которых я не знаю, других не люблю. В своей жизни каждый выбирает свой путь, свои ценности и свои представления о таланте», — рассказала певица.

Прививку от безвкусицы, добавила Вика Цыганова, она получила еще в детстве, когда не ходила на плохие фильмы и спектакли. Неспособность мириться с лицемерием сделала певицу очень одинокой.

«Видеть вы меня будете теперь еще реже, я сужаю круг. Ничего личного», — добавила артистка.

Единственное, что позволила себе Вика Цыганова в этом году, это стать кандидатом в депутаты Госдумы. Певица также поехала на модный показ в Милане. Все остальное время она занимается творчеством, живет за городом на севере Подмосковья и регулярно посещает местную церковь.

(По материалам сайта teleprogramma.pro)