Жертве пластической хирургии вставили вертящиеся ягодичные импланты. Фото

Силиконовые импланты, которые поставили одной американке в ягодицы, оказались малы и из-за этого стали свободно вращаться на своих посадочных местах. Ошибку пластического хирурга пришлось исправлять практически публично — женщина пришла со своей проблемой на телевидение.

Жительница штата Джорджия по имени Джабрена всю жизнь страдала, что у нее плоская задница. Наконец она накопила денег и решилась на установку имплантов. Но хирург напортачил — освободил под них слишком много места под кожей.

Джабрена обнаружила проблему не сразу. Когда отек спал, она увидела, что самая важная часть тела уже не плоская, но форма ее все равно далека от идеальной — импланты съехали, образовав отвратительную складку. Дальше стало хуже — они стали свободно вращаться, причиняя хозяйке немыслимые мучения.

Джабрена обратилась к врачу, который делал ей операцию, но он потребовал с нее за исправление своей ошибки четыре тысячи долларов (более 250 тысяч рублей). Возмущенная, она отправилась на телевидение — в шоу, посвященное пластической хирургии.

1

Специалисты программы вытащили из Джабрены импланты и выкачали пол-литра жидкости, но этим дело не закончилось — после процедуры ее ягодицы обвисли. Пришлось установить другие, более объемные импланты. Результат превзошел все ожидания. «Наконец-то у меня симпатичный зад, который я всегда хотела», — радуется американка.

(По материалам сайта lenta.ru)