Как продать себя по частям, чтобы выжить в кризис?

Кризис лютует, и все больше среди нас тех, кто уже отчаялся заработать. Знаете ли вы, что есть доступные и легальные способы заработка на вашем собственном теле?
215923.640xp

Сдавайте кровь! Стандартная порция крови стоит примерно 800 рублей. Плазма, эритроциты или тромбоциты стоят дороже — от 1500 до 3500 за порцию. Правда, чтобы сдавать кровь, надо быть практически здоровым человеком.

215925.640xp

Сперма тоже всегда требуется. Но для доноров спермы нужно быть не только здоровым, но еще и привлекательным, иметь «хорошую родословную». Если сдавать сперму регулярно, то в год набежит тысяч 200 рублей. Продажа яйцеклеток — тоже весьма прибыльный бизнес. За одно изъятие яйцеклетки можно получить от 50 до 80 тысяч рублей. Суррогатное материнство, то есть вынашивание чужого ребенка, — еще один способ заработка на своем теле. Это очень нелегко для женщины, как по части физиологии, так и психики.

215926.640xp

Даже грудное молоко можно продавать! Правда, в России этот бизнес не так уж распространен, как в Европе. Но цена его очень невысока — буквально 100 рублей за 1000 мл, затраты на постоянные медицинские обследования перекрывают с лихвой эту выручку.

215927.640xp

Живое донорство в нашей стране возможно только на безвозмездных условиях. Это очень сложная операция, в результате которой пациент, у которого изымали орган, может стать инвалидом на всю жизнь. На черном рынке проводятся такие операции, порой без соблюдения всех необходимых мер предосторожности. Часто, чтобы продать свой орган, пациенту нужно выезжать в другую страну. Как вы понимаете, нет никаких гарантий безопасности. Зато деньги платят огромные!

(По материалам сайта vestifinance.ru)