«Меняю памперсы и радуюсь»: Таисия Повалий сообщила о прибавлении в семье

Народная артистка Украины Таисия Повалий впервые стала бабушкой — и сразу, как она считает, лучшей на свете. Совсем недавно у ее сына Дениса родился сын, назвали его Демьяном.

До поры до времени певица не распространялась о прибавлении в семействе. «Я не говорила раньше о рождении внука по просьбе моего сына Дениса и невестки, но настало время поделиться радостной новостью. И то, что я официально теперь стала бабушкой, мне очень нравится!» — рассказала на днях певица.

Она искренне считает себя лучшей в мире бабушкой. «Я отменила все, чтобы побольше времени проводить дома, с семьей, с внуком. Меняю ему сама памперсы и радуюсь тому, как малыш растет, как улыбается», — призналась Таисия.

Памятуя о том, как свекровь лезла в ее жизнь, Повалий старается не обижать невестку гиперопекой. «В их с Денисом семью стараюсь не вмешиваться. Зачем? Сын пишет музыку, делает аранжировки, — поделилась она. — Главное, чтобы накормлен был».

Но если молодые попросят, она, конечно, с готовностью поможет. «Если понадобится моя помощь, долго просить не придется. И понянчить, и погулять, и уложить, и поиграть — все могу, я — отличная бабушка», — без ложной скромности заявила артистка.

(По материалам сайта dni.ru)