Знаменитые хоккеисты без зубов

Как известно, трусы не играют в хоккей. Зато те смельчаки, которые все-таки играют, лишаются зубов! Самые богатые и известные беззубые мужчины в хоккее все равно остаются привлекательными, потому что они герои. И мы собрали топ самых отважных беззубых хоккеистов.
bin

Александр Овечкин, нападающий Washington Capitals. Потерял зуб в столкновении с игроком Atlanta Thrashers. Теперь так и ходит, даже гордится, что мол, вот такой особенный вид — вроде визитная карточка. Говорит, что не будет вставлять зуб пока не закончит карьеру.

bin (1)

Александр Радулов, нападающий московского ЦСКА. Потерял три зуба во время матча за «Салават Юлаев». Недавно его улыбка снова стала прежней благодаря стоматологам. Надолго?

bin (2)

Сидни Кросби, нападающий Pittsburgh Penguins. Получил траву челюсти, лишился зубов в игре против New York Islanders.

bin (3)

Данкан Кит, защитник Chicago Blackhawks. Ему не хватает семи зубов! Зато играет отлично.

bin (4)

Крис Брач, экс-игрок Florida Panthers. Известен тем, что прямо посреди игры вырвал полувыбитый зуб собственноручно и кинул его фанату.

bin (5)

Даниель Седин, нападающий Vancouver Canucks. Получил по зубам клюшкой, потом восстановил свою улыбку.

bin (6)

Джон Таварес, нападающий New York Islanders. Получил два раза по одним и тем же зубам! В первый раз по настоящим и лишился трех родных навсегда. Во второй раз — по заботливо вставленным искусственным.

bin (7)

Евгений Малкин, нападающий Pittsburgh Penguins. Некоторое время хвастался в соцсетях своей беззубой улыбкой, но потом одумался и вставил зубы.

(По материалам сайта peopletalk.ru)