Местный житель рассказал, как убийцы смогли проникнуть в дом Гоштов

Житель поселка Ивашевка, побывавший в доме убитой семьи Гоштов до приезда полицейских, высказал свою версию произошедшего. Мотив преступления очевидец тем не менее назвать затруднился.

Как рассказал мужчина, к нему за помощью прибежал брат убитого Андрея Гошта. Вместе они прошли в дом. Тела Андрея и его жены лежали на кровати, простыни и подушек на которой не было. На полу была грязь. Очевидец также обратил внимание на то, что золотые сережки с женщин не сняли.

Житель поселка считает, что убийцы проникли во двор через ветхий забор сзади. То есть им пришлось идти через огород, по сырой земле, и не испачкать обувь злоумышленники не могли. Выбивать дверь им не пришлось — она была открыта, потому что вечером семья ходила в баню.

Соседи Гоштов утверждают, что Андрей не заплатил работавшим у него строителям полтора миллиона рублей. Глава СК РФ Александр Бастрыкин сообщил, что в доме был обнаружен вскрытый сейф. Коллеги Гошта склоняются к версии о разбойном нападении. Следствие продолжает работу.

(По материалам сайта kp.ru)