Поклонники ужаснулись неопрятному маникюру Волочковой. Фото

Все-таки из всех российских звезд самыми преданными «поклонниками» может похвастаться только Анастасия Волочкова. Ее фото они буквально рассматривают под лупой. Доказательством тому – один из последних постов артистки в инстаграме.

В нем Волочкова анонсировала знаковое событие – премьеру своего шоу «Балерина в зазеркалье цирка». А проиллюстрировала это объявление, не мудрствуя лукаво, своим селфи в купальнике.

С учетом неосторожно открытых не так давно комментариев этот поступок стал Настиной ошибкой. В ее уютном виртуальном пространстве забурлила критика: дескать, и худеть хватит – и так фигура превратилась в мужскую, и купальник слишком откровенный – все видно, и стрижка не такая – с той лучше было.

Но самое интересное – хейтеры разглядели ногти Волочковой. А их состояние оставляет желать лучшего – как минимум три сломаны. «А где ногти?», «Маникюр ужасен», «Уберите и остальные ногти», – заметили комментаторы. Остается только гадать: неужели тяга к бывшей балерине у «фанатов» столь сильна (и нездорова), что они внимательно разглядывают все детали на ее фото?

(По материалам сайта wday.ru)