Так ли страшно на самом деле остаться одной в новогоднюю ночь

В обществе всегда будут осуждать одиноких женщин, которые вынуждены проводить дни рождения, новогодние ночи и другие праздники в пустых квартирах. Подруги уже все с мужьями, в гости не зовут, а остаться в одиночестве под бой курантов в Новый год – бывает ли что-то страшнее? Но на самом деле праздник можно провести наедине с собой любимой очень весело и без вреда для психики.

Не притягивайте негатив – не думайте об одиночестве, бывших бойфрендах и прочем. Оставьте все это в уходящем году и не вспоминайте. Сделайте праздник для себя. Например, именно для себя украсьте праздничный стол, купите дорогое шампанское, которое обычно не решаетесь себе позволить. И никаких раздражающих персонажей!

Не стоит поддаваться порыву, если находятся знакомые, намеренные затащить вас на 10-дневный алкомарафон. Если это не близкие друзья, с которыми действительно хочется быть, а просто кто-то для фона – не тратьте время. В праздник нужно выполнять свои желания, и если вам просто хочется выспаться – что в этом плохого?

(По материалам сайта rambler.ru)