Адвокат доцента Олега Соколова рассказал о «мистике» в деле об убийстве аспирантки. Видео

Адвокат Александр Почуев, занимающийся делом доцента Олега Соколова из Санкт-Петербурга, дал интересный комментарий. По словам Почуева, версий причин содеянного преподавателем СПбГУ много, есть и весьма странные, да и мистики в этом деле немало.

Представитель Соколова также показал себя экспертом по любовным делам. Александр Почуев уверен, что девушка могла жить с мужчиной настолько старше себя только из искренней симпатии. Сам Олег Соколов так и не рассказал о причине ссоры, приведшей к расправе.

«Сейчас обострение у людей, приходят сообщения, что некоторые могли подтолкнуть к этому», — считает защитник, не исключивший версию самооговора.

Александр Почуев рассказал и о привезенных в камеру Олегу Соколову очках, которые затем странно пропали. На судебном заседании, когда избиралась мера пресечения, Соколов не мог даже нормально прочитать текст.

Адвокат также сообщил о желании преподавателя-расчленителя извиниться перед всей страной и обществом, когда у него представится такая возможность. Подзащитный Почуева еще не знает, что его уволили из университета, так как такой шаг начальства может ввергнуть его в еще большую депрессию.

(По материалам сайта life.ru)